Menù del ristorante:
“Tonno di Cappone” Nostrano con Riccioli di Fegato Grasso affumicato €0.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Punta di Petto di Vitello Brasata con Soufflé di €0.00
, Misto Griglia con:Gamberi Rossi,Scampo,San Pietro,Pescatrice,Dentice e Ricciola €0.00
, Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna
, Fritto Di Funghi E Zucchine
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
, Tajarin Ai Porcini
, White Truffle
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto