Menù del ristorante:
Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Croccante al Gianduia con Granita al Barolo Chinato €0.00
, Coniglio Ripieno con Sugo di Lenticchie €0.00
, Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
, Polenta e Confettura di Cipolle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, White Truffle
, Caffè In Una Tazzina Stupenda
, Food and Wine
, Ruota Di Formaggi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto