Menù del ristorante:
“Tonno di Cappone” Nostrano con Riccioli di Fegato Grasso affumicato €0.00
, Sfogliatina Caramellata di Zucca con Fonduta e Gelato al Castelmagno €0.00
, Lasagnetta ai Frutti di Mare e Besciamella Al Pesto Leggero €15.00
, Pera Madernassa cotta la vino rosso con €0.00
, Croccante al Gianduia con €0.00
Suggeriti dagli utenti:
White Truffle
, Fritto Di Funghi E Zucchine
, Tagliolini Ai Funghi
, Crudo Di Pesce
, Ruota Di Formaggi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto