Menù del ristorante:
“Tonno di Cappone” Nostrano con Riccioli di Fegato Grasso affumicato €0.00
, Meringa con Crema di Ricotta al Limone Candito e Marron glacè €0.00
, Pera Madernassa al Vino Rosso, con Tortino e Sorbetto di Mandorle €0.00
, Capesante Scottate servite con Cime di rapa su una passata di Fagioli di Basgnasco €0.00
, Coniglio Ripieno con Sugo di Lenticchie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Funghi
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Caffè In Una Tazzina Stupenda
, White Truffle
, Ruota Di Formaggi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto