Menù del ristorante:
Cannelloni di Baccalà al Vapore con Crema di Broccolo “Fiolaro” €0.00
, Torrone Ghiacciato alle Pistacchio e Frutta Candita €0.00
, Raviolone di Patate di Mombarcaro e Rosso D’Uovo al Burro oppure Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni al Castelmagno al Burro €0.00
, Pera Madernassa cotta la vino rosso con €0.00
, Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Food and Wine
, Piccolo fritto scamone
, Fritto Di Funghi E Zucchine
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto