Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda All'albese Insalata Russa Girello Di Bue In Salsa Tonnata
, Coniglio Dous E Brusa
, Dolce Della Casa
, Roero Arneis
, Bunet
Dicono di noi:
Premetto che è stato un pranzo stupendo dove mi è piaciuto tutto: dall’eleganza semplice del locale alla disponibilità dei proprietari, dalla scelta dei piatti alla carta dei vini, dal piacevole paesino dove il locale è situato ai prezzi più che adeguati. Ma ciò che più mi ha colpito è stata l’eleganza e la finezza dei piatti assaggiati. E non sto parlando ( solamente ) a livello estetico, ma gustativo: i classici tajarin con ragù avevano qualcosa di speciale che li rendeva davvero unici, il coniglio con peperoni è peperoncino era una sinfonia perfetta di profumi e gusti, il bonet…indescrivibile!
Speriamo davvero di riuscire a tornare al più presto, e magari, con la bella stagione, poterci rilassare in un tavolo all’aperto sotto all’ippocastano monumentale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto