Menù del ristorante:
Croccante al Gianduia con €0.00
, Pera Madernassa cotta la vino rosso con €0.00
, Tortino al Cioccolato Fondente con €0.00
, Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
, Coniglio Ripieno con Sugo di Lenticchie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Ruota Di Formaggi
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Food and Wine
, Lasagna
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto