Menù del ristorante:
Uovo Affogato in Fonduta di Bra Tenero oppure In Crema di Patate dell’Alta Langa €0.00
, Punta di Petto di Vitello Brasata con Soufflé di €0.00
, Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Gelato alla Nocciola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
White Truffle
, Crudo Di Pesce
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Piccolo fritto scamone
, Ruota Di Formaggi
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto