Menù del ristorante:
Pera Madernassa al Vino Rosso, con Tortino e Sorbetto di Mandorle €0.00
, Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Tonno Scottato al Rosmarino con Carciofi Spadellati €0.00
, Torrone Ghiacciato alle Pistacchio e Frutta Candita €0.00
, Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello all’Olio Extra Vergine Taggiasco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai Porcini
, Tagliolini Ai Funghi
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto