Menù del ristorante:
Crudo di Ricciola e Gamberi Su Burrata con,Olio e Pomodori Secchi €18.00
, Cremoso al Caramello con Marron Glacè €0.00
, Croccante al Gianduia con €0.00
, Tajarin “Tagliati a Mano”al Burro €0.00
, Piccolo Fritto di Scamone di Vitello,Zucca e Carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
White Truffle
, Piccolo fritto scamone
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Caffè In Una Tazzina Stupenda
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto