Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Arrosto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto