Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelli di patate al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto