Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsa verde
- Zuppetta di cozze e vongole
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Arista di maiale al forno con patate e rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto