Menù del ristorante:
Gnudi di ricotta di Bufala al Burro e Salvia €10.00
, Menù Degustazione - € 35.00 - bevande escluse €0.00
, La "Pasticeria" €0.00
, Crema "Soffiata e Bruciata" con Biscottini e Cialdine €7.00
, Filetto di Baccalà al Forno con Fagioli e "Scarpara" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Antipasti Misti
, Pici Stirati A Mano Con Ragù Di Chianina
, Bistecca Chianina
, Antipasto Misto
, Carciofino Su Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Buona location...servizio ottimo . il proprietario simpatico cortese e soprattutto gran conoscitore di vini e piatti...non solo Toscano...bistecca ottima ..poi la lingua di vitello in agrodolce spettacolare...generoso..
Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto