Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Pollo al limone con contorno di verdure
- Piatto misto di carne alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto