Antipasti: - Involtini primavera - Gamberi fritti - Insalata di alghe - Spiedini di pollo marinato - Zuppa di miso Primi piatti: - Riso saltato con verdure - Tagliatelle al curry - Spaghetti di riso con gamberi - Udon con pollo e verdure - Ramen alla soia Secondi piatti: - Pollo alla mandarina - Manzo al pepe nero - Pesce alla griglia con salsa teriyaki - Anatra all'arancia - Tempura di verdure Contorni: - Verdure saltate - Riso al vapore - Insalata di cetrioli - Patate fritte - Edamame Dolci: - Tempura di banana con gelato - Mochi al sesamo - Cheesecake giapponese - Gelato alla vaniglia con salsa al caramello - Panna cotta al tè verde Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra giapponese - Sakè caldo/freddo - Tè verde/caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto