Menù del ristorante:
Brandade di merluzzo con patate, olive e pane guttiau €10.00
, Flan di asparagi con crema al caprino €8.00
, Crema al pistacchio e cioccolato €4.00
, Timballo di riso, salsiccia e friarelli €10.00
, Tortino di ricotta con salsa al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Vari
, Petto Di Faraona Con Salse Funghi Champignon E Patate Caramellate
Dicono di noi:
Giro molto per lavoro anche all'estero,ma trovare una "chicca" del genere in un centro commerciale e' stata una piacevole sorpresa! Cucina innovativa e passionale. Servizio caldo e professionale. Belle "bolle" e vini di livello con ricarichi onesti. Strano vedere un localino cosi' carino e ben tenuto che aderisce a ( the fork)... visto la vostra eccellente qualita' e l'ottimo connubio prezzo/cibo/servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto