Menù del ristorante:
Spaghetti n° 11 alle acciughe di Cetara €9.00
, Tortino di ricotta con salsa al cioccolato €5.00
, Brandade di merluzzo con patate, olive e pane guttiau €10.00
, Battuta di manzo con Parmigiano Reggiano invecchiato 60 mesi €10.00
, Crema al pistacchio e cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Vari
, Petto Di Faraona Con Salse Funghi Champignon E Patate Caramellate
Dicono di noi:
Giro molto per lavoro anche all'estero,ma trovare una "chicca" del genere in un centro commerciale e' stata una piacevole sorpresa! Cucina innovativa e passionale. Servizio caldo e professionale. Belle "bolle" e vini di livello con ricarichi onesti. Strano vedere un localino cosi' carino e ben tenuto che aderisce a ( the fork)... visto la vostra eccellente qualita' e l'ottimo connubio prezzo/cibo/servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto