Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con ragù napoletano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto