Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese con cipolla, carne e salsa di pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto