Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e patate
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto