Cucina Deli a Sessa Aurunca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Gnocchi Pasta al sugo Pizza margherita Scialatielli con polpa di pescatrice e vongole veraci Paccheri

Piatti

Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pacchero Ripieno E Fritto RIBS - Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Paccheri Ai Frutti Di Mare Scialatielli Con Frutti Mdi Mare E Melenzane Tagliata Di Carne Argentina Maialino Nero Casertano Cotto Forno A Legno Tagliata Rucola Pomodorini E Grana agnello Antipasto Misto Antipasto Della Casa Birra Leffe Polpo In Umido Antipasto Caldo Sautè Di Vongole Impepata Di Cozze Margherita Con Patatine Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Napoletana Antipasto Misto Per Una Persona Pasta Paccheri Al Rombo Bruschette Al Pesto Di Cozze Pesto Una Pizza Ripiena Buonissima Scamorza E Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focaccia Pizza Margherita Con Un Assaggio Di Tonno E Cipolla Squisita Tiramisú Pizza Del Giorno Con Pomodorini Gialli Mozzarella Di Bufala DOP E Pesto Gelato Di Melanzane Con Tonno Gratinato E Cappuccino Di Baccalà Tortino Al Cioccolato Farfalle Speck E Zucchine Gamberi Al Sale Antipasto Di Mare Antipasto Dylan Risotto Pescatore Crema Di Carciofi E Speck Antipasto Ai Frutti Di Mare Salade Estivale Pesce Spada Al Fumo Pesce Spada Alla Brace Misto Frutti Di Mare Gelato Con Topping Alla Frutta Anelli Di Cipolla Frittatine Linguine Ai Frutti Di Mare Bistecca Ai Ferri Paccheri Al Granchio Frittura Comoda Fritto Misto Triglie Fritte Torta Di Compleanno Lasagna Rossa Hot Dog Antipasto Freddo Pizza Con Rucola Delizia Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Panino Del Mese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Cheddar È Pulled E Pork Vino Negroamaro Di Puglia Spaghetto Allo Scoglio Con Pescato Fresco Di Giornata Tartufo E Guanciale Paccheri Ripieni Metà Diavola Metà Crocchè Impasto Diverso Dal Solito Ma Non È Male Bistecchina Si Vitello Profiterole Brindisi Bordo Piscina Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Margherita Frittura Di Alici Hamburger Stqnding Ovation Birra Pizza Il Paino Vino Bianco Locale Antipasti Freddi Crudi Di Mare Gambero Croccante Antipasto Caldo Spigola Alla Brace Spaghetti Rustichella Al Cartoccio Pizza Con Polpette Salumino Di Cinghiale Olive E Formaggi Pizza Con Melanzane Risotto Ai Crostacei Pizza Murales Frittura di pesce Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Parmigiano Baccalà Fritto Nhoque Baccalà Salmone Orata Panini Tagliatelle Al Ragù Frittura Gamberi E Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Campana Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Italian Barbecue Gastronomia Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Gastropub Steakhouse Zuppe Southern-Italian Neapolitan Campania Deli Wine Bar Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sessa Aurunca
2 risultati corrispondono a Cucina Deli

Dove mangiare Cucina Deli a Sessa Aurunca

1. Agriturismo A Casa di Don Peppe
84/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta al sugo
Dicono di noi: Pranzetto tra amici, buona cucina, ottima location, servizio eccezionale...prodotti tipici in mezzo la natura e gli animali ottima esperienza?da rifare
Consigli questo ristorante?
2. Angolo delle Bontà
74/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Al Fumo
Dicono di noi: Breve sosta a Sessa per una esperienza culturale in zona ci siamo soffermati in questo locale, centralissimo, curato con attenzione e passione da Francesco, il proprietario. All'interno è uno scrigno di prodotti ricercati e di nicchia, tutti, che spaziano dal tonno alle salse con particolare attenzione ala selezione di vini anche di grande qualità. Servizio cordialissimo e particolarmente attento a esporre tutti i piatti proposti sia riguardo la provenienza e la caratteristica di tutte le materie prime sia riguardo le modalità di cottura. Veramente ottimo, sintomo della ricchezza de territorio ma anche della conoscenza diretta ma anche della passione del proprietario. Non posso riportare i termini esatti dialettali perchè non li ricordo però ci hanno portato dei tranci di una pizza rossa e di una con le verdure squisite, peperoni ripieni di pomodorino secco, pane raffermo e uova cotti a induzione che erano spettacolari, tranci di una frittata dal sapore intenso, brasato di carne locale di una tenerezza rara e per finire un formaggio (casoperuto ?) con caglio vegetale, al miele accompagnato da melette dal sapore ormai perduto. Vino rosso di una cantina locale, un aglianico con una punta di merlot che ha accompagnato tutto in modo esemplare. Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Veramente una gradita sorpresa. Grazie Francesco. Tornerò e lo consiglierò senza dubbio a tutti.
Consigli questo ristorante?