Cucina Deli a Sessa Aurunca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Pasta al sugo Pizza margherita Scialatielli con polpa di pescatrice e vongole veraci Paccheri Frittura

Piatti

Scamorza E Prosciutto Paccheri Ripieni Birra Leffe RIBS - Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Panino Del Mese Pizza Del Giorno Con Pomodorini Gialli Mozzarella Di Bufala DOP E Pesto Pizza Con Melanzane Bistecca Ai Ferri Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Parmigiano Pesce Spada Al Fumo Tagliatelle Ai Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Profiterole Spaghetti Rustichella Al Cartoccio Pizza Il Paino Impepata Di Cozze Baccalà Fritto Fritto Misto Gelato Gnocchi Alla Sorrentina Frittatine Antipasto Dylan Orata Pizza Margherita Con Un Assaggio Di Tonno E Cipolla Squisita Antipasto Misto Risotto Ai Crostacei Pesto Gelato Di Melanzane Con Tonno Gratinato E Cappuccino Di Baccalà Tagliatelle Al Ragù Salade Estivale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Polpette Scialatielli Con Frutti Mdi Mare E Melenzane Paccheri Al Rombo Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Birra Brindisi Bordo Piscina Nhoque Misto Frutti Di Mare Hot Dog Baccalà Tartufo E Guanciale Antipasti Freddi Crudi Di Mare Polpo In Umido Antipasto Caldo Paccheri Ai Frutti Di Mare Spaghetto Allo Scoglio Con Pescato Fresco Di Giornata Vino Negroamaro Di Puglia Hamburger Stqnding Ovation Panino Composto Pasta Gamberi Al Sale Linguine Ai Frutti Di Mare Metà Diavola Metà Crocchè Impasto Diverso Dal Solito Ma Non È Male Salumino Di Cinghiale Olive E Formaggi Triglie Fritte Torta Di Compleanno Antipasto Freddo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Delizia Di Mare Pesce Spada Alla Brace Una Pizza Ripiena Buonissima Hamburger Pizza Napoletana Anelli Di Cipolla Frittura Di Alici Vino Bianco Locale Antipasto Della Casa Lasagna Rossa Bruschette Al Pesto Di Cozze Frittura Comoda Pizza Murales Frittura di pesce Maialino Nero Casertano Cotto Forno A Legno Farfalle Speck E Zucchine Risotto Pescatore Margherita Con Patatine Crema Di Carciofi E Speck Antipasto Misto Per Una Persona Tagliata Di Carne Argentina Panini Spigola Alla Brace Antipasto Di Mare Sautè Di Vongole Paccheri Al Granchio Pizza Con Rucola Pizza Margherita Tiramisú agnello Tortino Al Cioccolato Frittura Gamberi E Calamari Gelato Con Topping Alla Frutta Alette Di Pollo Focaccia Gambero Croccante Antipasto Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Ai Frutti Di Mare Patate Cheddar È Pulled E Pork Pacchero Ripieno E Fritto Bistecchina Si Vitello Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Campana Napoletana Per vegetariani Italian Gastronomia Bar Pub Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Gastropub Mediterranean Steakhouse Southern-Italian Neapolitan Campania Deli Wine Bar Vegetarian Friendly Zuppe Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sessa Aurunca
2 risultati corrispondono a Cucina Deli

Dove mangiare Cucina Deli a Sessa Aurunca

1. Agriturismo A Casa di Don Peppe
84/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta al sugo
Dicono di noi: Pranzetto tra amici, buona cucina, ottima location, servizio eccezionale...prodotti tipici in mezzo la natura e gli animali ottima esperienza?da rifare
Consigli questo ristorante?
2. Angolo delle Bontà
74/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Al Fumo
Dicono di noi: Breve sosta a Sessa per una esperienza culturale in zona ci siamo soffermati in questo locale, centralissimo, curato con attenzione e passione da Francesco, il proprietario. All'interno è uno scrigno di prodotti ricercati e di nicchia, tutti, che spaziano dal tonno alle salse con particolare attenzione ala selezione di vini anche di grande qualità. Servizio cordialissimo e particolarmente attento a esporre tutti i piatti proposti sia riguardo la provenienza e la caratteristica di tutte le materie prime sia riguardo le modalità di cottura. Veramente ottimo, sintomo della ricchezza de territorio ma anche della conoscenza diretta ma anche della passione del proprietario. Non posso riportare i termini esatti dialettali perchè non li ricordo però ci hanno portato dei tranci di una pizza rossa e di una con le verdure squisite, peperoni ripieni di pomodorino secco, pane raffermo e uova cotti a induzione che erano spettacolari, tranci di una frittata dal sapore intenso, brasato di carne locale di una tenerezza rara e per finire un formaggio (casoperuto ?) con caglio vegetale, al miele accompagnato da melette dal sapore ormai perduto. Vino rosso di una cantina locale, un aglianico con una punta di merlot che ha accompagnato tutto in modo esemplare. Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Veramente una gradita sorpresa. Grazie Francesco. Tornerò e lo consiglierò senza dubbio a tutti.
Consigli questo ristorante?