Cucina Gastronomia a Sessa Aurunca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 31/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sessa Aurunca
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Sessa Aurunca
3 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Sessa Aurunca

1. Agriturismo A Casa di Don Peppe
85/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Pasta al sugo
Dicono di noi: Pranzetto tra amici, buona cucina, ottima location, servizio eccezionale...prodotti tipici in mezzo la natura e gli animali ottima esperienza?da rifare
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo La Roccia
67/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Croccante al cioccolato €3.00 , Filetto di vitello €12.00 , Trofie crema di rucola becon e scaglie di parmiggiano €7.00 , Tagliere misto di salumi e formaggio €12.00 , Carpaccio di mucca smaranina €10.00
Dicono di noi: Sono stata qui con la mia famiglia a pranzo,non è la prima volta che ci vado...sono diventata ormai una cliente ! Il posto è incantevole, trasmette quiete e serenità ,con un panorama che fa rimanere incantati per ore solo a guardalo...Il cibo fresco,buono,genuino e di ottima qualità! Che dire...ANDATECI e non lo mollerete più! Un caro saluto a tutto lo staff.
Consigli questo ristorante?
3. Angolo delle Bontà
76/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Dicono di noi: Breve sosta a Sessa per una esperienza culturale in zona ci siamo soffermati in questo locale, centralissimo, curato con attenzione e passione da Francesco, il proprietario. All'interno è uno scrigno di prodotti ricercati e di nicchia, tutti, che spaziano dal tonno alle salse con particolare attenzione ala selezione di vini anche di grande qualità. Servizio cordialissimo e particolarmente attento a esporre tutti i piatti proposti sia riguardo la provenienza e la caratteristica di tutte le materie prime sia riguardo le modalità di cottura. Veramente ottimo, sintomo della ricchezza de territorio ma anche della conoscenza diretta ma anche della passione del proprietario. Non posso riportare i termini esatti dialettali perchè non li ricordo però ci hanno portato dei tranci di una pizza rossa e di una con le verdure squisite, peperoni ripieni di pomodorino secco, pane raffermo e uova cotti a induzione che erano spettacolari, tranci di una frittata dal sapore intenso, brasato di carne locale di una tenerezza rara e per finire un formaggio (casoperuto ?) con caglio vegetale, al miele accompagnato da melette dal sapore ormai perduto. Vino rosso di una cantina locale, un aglianico con una punta di merlot che ha accompagnato tutto in modo esemplare. Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Veramente una gradita sorpresa. Grazie Francesco. Tornerò e lo consiglierò senza dubbio a tutti.
Consigli questo ristorante?