Dicono di noi:
Breve sosta a Sessa per una esperienza culturale in zona ci siamo soffermati in questo locale, centralissimo, curato con attenzione e passione da Francesco, il proprietario. All'interno è uno scrigno di prodotti ricercati e di nicchia, tutti, che spaziano dal tonno alle salse con particolare attenzione ala selezione di vini anche di grande qualità. Servizio cordialissimo e particolarmente attento a esporre tutti i piatti proposti sia riguardo la provenienza e la caratteristica di tutte le materie prime sia riguardo le modalità di cottura. Veramente ottimo, sintomo della ricchezza de territorio ma anche della conoscenza diretta ma anche della passione del proprietario. Non posso riportare i termini esatti dialettali perchè non li ricordo però ci hanno portato dei tranci di una pizza rossa e di una con le verdure squisite, peperoni ripieni di pomodorino secco, pane raffermo e uova cotti a induzione che erano spettacolari, tranci di una frittata dal sapore intenso, brasato di carne locale di una tenerezza rara e per finire un formaggio (casoperuto ?) con caglio vegetale, al miele accompagnato da melette dal sapore ormai perduto. Vino rosso di una cantina locale, un aglianico con una punta di merlot che ha accompagnato tutto in modo esemplare. Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Veramente una gradita sorpresa. Grazie Francesco. Tornerò e lo consiglierò senza dubbio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto