Pesce spada al fumo: il migliore a Sessa Aurunca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paccheri Frittura Gnocchi Pasta al sugo Pizza margherita Scialatielli con polpa di pescatrice e vongole veraci

Piatti

Linguine Ai Frutti Di Mare Farfalle Speck E Zucchine Paccheri Ai Frutti Di Mare Focaccia Margherita Con Patatine Tagliata Di Carne Argentina Polpo In Umido Antipasto Caldo Salumino Di Cinghiale Olive E Formaggi Panino Del Mese Spaghetti Rustichella Al Cartoccio Spaghetto Allo Scoglio Con Pescato Fresco Di Giornata Tortino Al Cioccolato Antipasto Freddo Fritto Misto Pasta Tagliatelle Al Ragù Bruschette Al Pesto Di Cozze Frittura Gamberi E Calamari Impepata Di Cozze Una Pizza Ripiena Buonissima Salade Estivale Lasagna Rossa RIBS - Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Delizia Di Mare Paccheri Al Rombo Profiterole Vino Bianco Locale Pizza Del Giorno Con Pomodorini Gialli Mozzarella Di Bufala DOP E Pesto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anelli Di Cipolla Panini Risotto Pescatore Antipasti Freddi Crudi Di Mare Pizza Il Paino Patate Cheddar È Pulled E Pork Brindisi Bordo Piscina Antipasto Di Mare Panino Composto Gelato Di Melanzane Con Tonno Gratinato E Cappuccino Di Baccalà Risotto Ai Frutti Di Mare Orata Scamorza E Prosciutto Misto Frutti Di Mare Scialatielli Con Frutti Mdi Mare E Melenzane Hamburger Metà Diavola Metà Crocchè Impasto Diverso Dal Solito Ma Non È Male Baccalà Pizza Con Melanzane Salmone Hot Dog Paccheri Al Granchio Risotto Ai Crostacei Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Polpette Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Con Rucola Paccheri Ripieni Hamburger Stqnding Ovation Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Gnocchi Alla Sorrentina Frittatine Sautè Di Vongole Nhoque Bistecchina Si Vitello Antipasto Dylan Triglie Fritte Alette Di Pollo Pizza Margherita Con Un Assaggio Di Tonno E Cipolla Squisita Gelato Con Topping Alla Frutta Antipasto Della Casa Vino Negroamaro Di Puglia Tartufo E Guanciale Antipasto Misto Torta Di Compleanno Tagliatelle Ai Funghi Maialino Nero Casertano Cotto Forno A Legno Pesce Spada Alla Brace Baccalà Fritto agnello Pizza Napoletana Frittura Di Alici Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Per Una Persona Birra Crema Di Carciofi E Speck Pesto Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Parmigiano Antipasto Ai Frutti Di Mare Birra Leffe Gambero Croccante Antipasto Caldo Frittura di pesce Pizza Murales Pizza Margherita Gelato Pesce Spada Al Fumo Gamberi Al Sale Tiramisú Frittura Comoda Pacchero Ripieno E Fritto Spigola Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Campana Napoletana Per vegetariani Italian Barbecue Gastronomia Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Gastropub Steakhouse Zuppe Vegetarian Friendly Southern-Italian Neapolitan Campania Deli Wine Bar Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sessa Aurunca
1 risultati corrispondono a Pesce spada al fumo

Dove mangiare Pesce spada al fumo a Sessa Aurunca

1. Angolo delle Bontà
74/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Al Fumo
Dicono di noi: Breve sosta a Sessa per una esperienza culturale in zona ci siamo soffermati in questo locale, centralissimo, curato con attenzione e passione da Francesco, il proprietario. All'interno è uno scrigno di prodotti ricercati e di nicchia, tutti, che spaziano dal tonno alle salse con particolare attenzione ala selezione di vini anche di grande qualità. Servizio cordialissimo e particolarmente attento a esporre tutti i piatti proposti sia riguardo la provenienza e la caratteristica di tutte le materie prime sia riguardo le modalità di cottura. Veramente ottimo, sintomo della ricchezza de territorio ma anche della conoscenza diretta ma anche della passione del proprietario. Non posso riportare i termini esatti dialettali perchè non li ricordo però ci hanno portato dei tranci di una pizza rossa e di una con le verdure squisite, peperoni ripieni di pomodorino secco, pane raffermo e uova cotti a induzione che erano spettacolari, tranci di una frittata dal sapore intenso, brasato di carne locale di una tenerezza rara e per finire un formaggio (casoperuto ?) con caglio vegetale, al miele accompagnato da melette dal sapore ormai perduto. Vino rosso di una cantina locale, un aglianico con una punta di merlot che ha accompagnato tutto in modo esemplare. Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Veramente una gradita sorpresa. Grazie Francesco. Tornerò e lo consiglierò senza dubbio a tutti.
Consigli questo ristorante?