Antipasti:
- Involtini primavera misti
- Gamberi al vapore con salsa di soia
- Insalata di alghe con sesamo
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Primi piatti:
- Riso fritto con verdure
- Tagliatelle di grano saraceno con verdure saltate
- Udon con pollo e verdure
- Ramen con maiale alla griglia e uovo marinato
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese con pancake e salsa hoisin
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Maiale in salsa agrodolce
- Pollo con mandorle e verdure
Contorni:
- Gohan (riso bianco)
- Verdure saltate al sesamo
- Patate dolci al forno
- Insalata di cavolo cinese
Dolci:
- Gelato al tè verde
- Mochi al sesamo
- Dolce di riso con fagioli rossi
- Tiramisù al tè matcha
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Bibita analcolica assortita
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto