Menù del ristorante:
Sbrisolona €2.00
, Acciughe al limone €7.00
, Tagliere formaggi misti €4.00
, Pasta e fagioli €7.00
, Trofie al pesto €7.00
Dicono di noi:
Mi sono fermato di passaggio a Sesta Godano mentre andavo a visitare la città di Sestri Levante. Dando uno sguardo su TheFork sono stato incuriosito da questa tavola calda e ho prenotato.
La proprietaria è una ragazza gentile che ci ha illustrato i piatti del giorno; abbiamo così optato per un tagliere misto di formaggi e salumi come antipasto. Il tagliere è stato buonissimo in tutto sia sugli affettati molto profumati che sui formaggi dai sapori decisi.
Come primo piatto abbiamo optato per della pasta con le cozze. Buona la cottura ma il condimento non ci ha entusiasmato perché il sugo di pomodoro era mischiato con troppa panna da cucina che appesantiva il piatto e di cozze ne abbiamo trovate 3 in un piatto e una nell'altro.
Infine una crostata al limone fatta in casa abbastanza buona.
Il conto è stato comunque non alto.
Nel complesso va bene, peccato per la pasta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto