Menù del ristorante:
Semifreddo alla nocciola con salsa al pistacchio €8.00
, Filetto di Maiale al Letto con Caponata €16.00
, Ravioli con Brasato di Vitello su fonduta di Gorgonzola €15.00
, Trancio di Pesce Spada con Pesto di Rucola €24.00
, Tartella ai Frutti di Bosco e crema allo Yogurt €8.00
Dicono di noi:
passando per caso ho trovato questo ristorante che mi ha subito attirato per il cortile interno che mi ha attirato per l’aria romantica e la calma che dava... abbiamo fatto una cena a base di pesce composta da un antipasto che a mio avviso era molto buono e fresco e un primo di PASTA FRESCA con scampi.... ottima qualità devo dire.
(di pasta fresca in giro se ne trova davvero poca)
tutto questo accompagnato da un ottimo vino che ha reso piacevole la nostra serata. prezzo nella norma per venezia non troppo alto e non troppo basso... consigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto