Menù del ristorante:
Agnolotti giganti verdi allo scorfano e zucchine con vellutata di pomodoro €9.50
, Tortelli di capasanta e carciofi con burro e pomodorini €9.50
, Tiramisu’ €6.00
, Ravioli ripieni alla zucca e amaretti €8.50
, Quadroni con salamella e radicchio al burro e salvia €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolino Al Caffè Con Ragù Di Branzino E Asparagi Di Mare
, Spaghetti Alla Carbonara
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Etichetta Vino Prodotto Locale
, Tortino Di Gianduia
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto