Menù del ristorante:
Filetto di maiale lardellato alla senape di dijon €12.00
, Quadroni con salamella e radicchio al burro e salvia €7.50
, Tagliolini in carbonara dello Chef fatti in Casa con funghi di bosco €10.00
, Gnocchetti di patate alla caprese con olive taggiasche, pomodorini e mozzarella stracciata €10.00
, Pannacotta ai frutti di bosco/caramello o cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sanpietro Con Patate
, Etichetta Vino Prodotto Locale
, Spaghetti Alla Carbonara
, Tagliolino Al Caffè Con Ragù Di Branzino E Asparagi Di Mare
, Millefoglie
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto