Menù del ristorante:
Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
, Ovali ai funghi Champignon con speck di Sauris croccante €8.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Tortino al cuore di cioccolato caldo €0.00
, Bavarese alle nocciole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Gianduia
, Spaghetti Alla Carbonara
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
, Sanpietro Con Patate
, Tagliolino Al Caffè Con Ragù Di Branzino E Asparagi Di Mare
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto