Menù del ristorante:
Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Baccalà mantecato adagiato su fondo di radicchio tardivo e croccante di patanegra €13.00
, Tortino di polenta con cuore lacrimante di malga e salame nostrano €9.00
, Tortelli di capasanta e carciofi con burro e pomodorini €9.50
, Crudité di topinambur su letto di indivia belga profumata al tartufo d’alba €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sanpietro Con Patate
, Antipasto Misto
, Tortino Al Cioccolato
, Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto