Menù del ristorante:
Ovali ai funghi Champignon con speck di Sauris croccante €8.00
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Ravioli ripieni alla zucca e amaretti €8.50
, Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
, Tortino di polenta con cuore lacrimante di malga e salame nostrano €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato
, Spaghetti Alla Carbonara
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
, Tortino Di Gianduia
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto