Menù del ristorante:
Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Ovali ai funghi Champignon con speck di Sauris croccante €8.00
, Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido con colata di frutti rossi €6.00
, Filetto di maiale lardellato alla senape di dijon €12.00
, Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Gianduia
, Tagliolino Al Caffè Con Ragù Di Branzino E Asparagi Di Mare
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Tortino Al Cioccolato
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto