Menù del ristorante:
Filetto di maiale lardellato alla senape di dijon €12.00
, Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido con colata di frutti rossi €6.00
, Ravioli ripieni alla zucca e amaretti €8.50
, Baccalà mantecato adagiato su fondo di radicchio tardivo e croccante di patanegra €13.00
, Tiramisu’ €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Sanpietro Con Patate
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Antipasto Misto
, Tortino Di Gianduia
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto