Menù del ristorante:
Tortino di polenta con cuore lacrimante di malga e salame nostrano €9.00
, Quadroni con salamella e radicchio al burro e salvia €7.50
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Tagliolini in carbonara dello Chef fatti in Casa con funghi di bosco €10.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sanpietro Con Patate
, Antipasto Misto
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Tortino Di Gianduia
, Millefoglie
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto