Menù del ristorante:
Pappardelle con intingolo di seppioline €12.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Agnolotti giganti verdi allo scorfano e zucchine con vellutata di pomodoro €9.50
, Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
, Rettangoli al cervo con burro e rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Piastra
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Baccalà Mantecato
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
, Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto