Menù del ristorante:
Tortelli di capasanta e carciofi con burro e pomodorini €9.50
, Tagliolini in carbonara dello Chef fatti in Casa con funghi di bosco €10.00
, Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido con colata di frutti rossi €6.00
, Tris di paste fresche a scelta €11.00
, Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Baccalà Mantecato
, Tortino Di Gianduia
, Etichetta Vino Prodotto Locale
, Millefoglie
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto