Menù del ristorante:
Spaghetti al torchio con frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Rettangoli al cervo con burro e rosmarino €9.00
, Bavarese alle nocciole €0.00
, Tortino di polenta con cuore lacrimante di malga e salame nostrano €9.00
, Tagliolini in carbonara dello Chef fatti in Casa con funghi di bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Spaghetti Alla Carbonara
, Filetto Alla Piastra
, Etichetta Vino Prodotto Locale
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto