Menù del ristorante:
Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Gnocchetti di patate alla caprese con olive taggiasche, pomodorini e mozzarella stracciata €10.00
, Tortelli di capasanta e carciofi con burro e pomodorini €9.50
, Agnolotti giganti verdi allo scorfano e zucchine con vellutata di pomodoro €9.50
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Baccalà Mantecato
, Sanpietro Con Patate
, Millefoglie
, Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto