Menù del ristorante:
Pappardelle con intingolo di seppioline €12.00
, Ovali ai funghi Champignon con speck di Sauris croccante €8.00
, Crudité di topinambur su letto di indivia belga profumata al tartufo d’alba €10.00
, Gnocchetti di patate alla caprese con olive taggiasche, pomodorini e mozzarella stracciata €10.00
, Macedonia di frutta fresca e secca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Etichetta Vino Prodotto Locale
, Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
, Tortino Di Gianduia
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto