Menù del ristorante:
Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
, Spaghetti al torchio con frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Crostate di marmellata o frutta €0.00
, Pannacotta ai frutti di bosco/caramello o cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Tortino Di Gianduia
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Tortino Al Cioccolato
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto