Menù del ristorante:
Tagliolini in carbonara dello Chef fatti in Casa con funghi di bosco €10.00
, Tiramisù della Casa €0.00
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Ravioli di magro su fonduta di camembert e rosmarino €11.00
, Tiramisu’ €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Spaghetti Alla Carbonara
, Tagliata Di Tonno
, Sanpietro Con Patate
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto