Menù del ristorante:
Ravioli di magro su fonduta di camembert e rosmarino €11.00
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Ravioli ripieni alla zucca e amaretti €8.50
, Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido con colata di frutti rossi €6.00
, Capesante gratinate €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
, Spaghetti Alla Carbonara
, Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Tortino Di Gianduia
, Millefoglie
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto