Menù del ristorante:
Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Agnolotti giganti verdi allo scorfano e zucchine con vellutata di pomodoro €9.50
, Baccalà mantecato adagiato su fondo di radicchio tardivo e croccante di patanegra €13.00
, Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido con colata di frutti rossi €6.00
, Pannacotta ai frutti di bosco/caramello o cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
, Tagliata Di Tonno
, Antipasto Misto
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Tortino Di Gianduia
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto