Menù del ristorante:
Vellutata al mascarpone da abbinare con: caramello/cioccolato/frutti rossi/frutta fresca €6.00
, Pannacotta ai frutti di bosco/caramello o cioccolato €0.00
, Tortino di polenta con cuore lacrimante di malga e salame nostrano €9.00
, Frutta fresca di stagione €0.00
, Crudité di topinambur su letto di indivia belga profumata al tartufo d’alba €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dentice Mantecato all'olio Extra Vergine Di Oliva Su Dadolata Di Zucchine In Leggero Agrodolce
, Spaghetti Alla Carbonara
, Tortino Di Gianduia
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto