Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate alla caprese con olive taggiasche, pomodorini e mozzarella stracciata €10.00
, Baccalà mantecato adagiato su fondo di radicchio tardivo e croccante di patanegra €13.00
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Tortino di polenta con cuore lacrimante di malga e salame nostrano €9.00
, Tortino al cuore di cioccolato caldo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Gianduia
, Filetto Alla Piastra
, Sanpietro Con Patate
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Millefoglie
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto