Menù del ristorante:
Crudité di topinambur su letto di indivia belga profumata al tartufo d’alba €10.00
, Millefoglie all'Ananas €0.00
, Ovali ai funghi Champignon con speck di Sauris croccante €8.00
, Crostate di marmellata o frutta €0.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Piastra
, Baccalà Mantecato
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Etichetta Vino Prodotto Locale
, Millefoglie
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto