Menù del ristorante:
Spaghetti al torchio con frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido con colata di frutti rossi €6.00
, Filetto di spigola con purea di borlotti e ramerino €15.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Ravioli ripieni alla zucca e amaretti €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Sanpietro Con Patate
, Risotto Allo Zafferano Mazzancolle E Mandorle
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
, Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
, Etichetta Vino Prodotto Locale
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto