Menù del ristorante:
Tentacolo di piovra scottato su crema di patate e olive riviera €12.00
, Pannacotta ai frutti di bosco/caramello o cioccolato €0.00
, Degustazione di formaggi con mostarda €0.00
, Crudité di topinambur su letto di indivia belga profumata al tartufo d’alba €10.00
, Tris di paste fresche a scelta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchi Al Pesto Di Spinaci E Pistacchi Con Gamberi Saltati Al Profumo Di Timo
, Baccalà Mantecato
, Tortino Al Cioccolato
, Spaghetti Alla Carbonara
, Capesante E Canestrelli Al Gratin
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare.
Tre antipasti, primo, secondo e dolce.
Il tutto accompagnato da un biglietto per la preparazione dei piatti.
Gusti raffinati,semplici e delicati.
Molto gradito il biglietto di auguri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto