Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Calzone
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto