Dicono di noi:
Ci siamo stati Domenico con tutta la famiglia (noi più tre figli) ed è stata una splendida sorpresa! Da sempre mi incantano questi posti pieni di storia, con i pavimenti in granaglie, il quadro di Pertini sul camino, soffitti alti e un bicchiere solo per acqua e vino. Menù unico.antipasti: salumi, fegato con polenta bianca, lumachine in umido, sanguinaccio e cotechino. Primo: risotto al nebbiolo e due secondi con cinghiale e polenta e fettine di manzo con patate saltate (una poesia). Tiramisù...boccia di vino rosso e ammazzacaffè! Trenta euro a testa...i bambini 15. Non aggiungo altro. E poi accanto alla storia tre giovani ragazzi belli, svegli, svelti e con tanta voglia di lavorare!!! E poi il locale è “arredato” in modo creativo...non pacchiano, non troppo, non usuale....insomma...per l’atmosfera...sembra di entrare in un film negli anni ‘80! Diventerà uno dei nostre posti!
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