Menù del ristorante:
Maialino da latte cotto a bassa temperatura con caviale di melanzane, salsa barbecue e chips di patate €18.00
, Gamberi rossi di Sicilia, burratina pugliese e pistacchi di Bronte €16.00
, Risotto carnaroli al nero di seppia con calamari e zucchine al profumo di limone €15.00
, Amalfi €15.00
, Bufala campana fritta, variazione di pomodori e alici del mar Cantabrico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gamberi Rossi Scampi E Ostriche
, Spaghetti Alle Vongole
, Ottima Grigliata Di Pesce Con Verdure
, Verdure Grigliate
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Siamo ritornati in questo bel posto per un aperitivo posto sempre ben curato tutto lo staff sempre gentile e pronto per qualsiasi esigenza l'ho consiglio ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto