Menù del ristorante:
Il polpo alla gallega del Papillon €14.00
, Gli spaghettoni di Gragnano con le vongole veraci €14.00
, Il salmone alle mandorle con vellutata di zucchine €14.00
, I gamberoni in pasta fillo con vellutata di carote e lime €12.00
, L'antipasto misto di pesce ( 8 portate ) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Cacio E Pepe Con Scampi
, Tagliolini Al Pesto Di Pistacchi E Gamberi Crudi Di Sicilia
, Kreeft Met Pasta
, Involtini Di Gamberoni In Pasta Fillo
, Polipo
Dicono di noi:
Trovandoci in zona ci siamo fermati a Sesto Calende per il pranzo e abbiamo scelto di fermarci al Papillon per la sua posizione sul lungo fiume. Naturalmente il servizio è quello da esterni con tovaglietta e tovagliolo di carta; non so se alla sera all'interno il servizio sia diverso. Il pranzo con piatti di pesce è stato ottimo e anche i piatti ben presentati. Personale gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto