Menù del ristorante:
Il tonno in crosta di pistacchi e sesamo con melanzane €18.00
, Il polpo alla gallega del Papillon €14.00
, La tagliata di manzo con i funghi Porcini €18.00
, La battuta di Fassona piemontese con maionese all'aglio e cipolla in agrodolce €12.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gratin Di Pesce
, Gambero In Pasta Fillo
, Fettuccine Al Pesto Di Pistacchio E Gamberi Rossi
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Polpo Alla Gallega Con Patate
Dicono di noi:
Trovandoci in zona ci siamo fermati a Sesto Calende per il pranzo e abbiamo scelto di fermarci al Papillon per la sua posizione sul lungo fiume. Naturalmente il servizio è quello da esterni con tovaglietta e tovagliolo di carta; non so se alla sera all'interno il servizio sia diverso. Il pranzo con piatti di pesce è stato ottimo e anche i piatti ben presentati. Personale gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto