Menù del ristorante:
La calamarata €16.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, L'antipasto misto di pesce ( 8 portate ) €25.00
, Il polpo alla gallega del Papillon €14.00
, I ravioli di zucca fatti in casa con fondue di Gorgonzola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Alici
, Tiramisù Fatto In Casa
, Polpo Alla Gallega Con Patate
, Fritto Misto
, Risotto Con Barbabietola E Menta
Dicono di noi:
Trovandoci in zona ci siamo fermati a Sesto Calende per il pranzo e abbiamo scelto di fermarci al Papillon per la sua posizione sul lungo fiume. Naturalmente il servizio è quello da esterni con tovaglietta e tovagliolo di carta; non so se alla sera all'interno il servizio sia diverso. Il pranzo con piatti di pesce è stato ottimo e anche i piatti ben presentati. Personale gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto